ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :
ASSOCIATI ADESSO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 21/02/2023 La figura del Sommelier
2 27/02/2023 Viticoltura
3 01/03/2023 Enologia - La Produzione del Vino
4 06/03/2023 Enologia - I Componenti del Vino
5 13/03/2023 Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 15/03/2023 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 22/03/2023 Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
8 27/03/2023 Spumanti
9 29/03/2023 Birra
10 05/04/2023 Vini passiti,vendemmia tardiva,muffati,icewein, ecc.
11 17/04/2023 Il vino italiano e le sue leggi
12 18/04/2023 Distillati e liquori
13 26/04/2023 Le funzioni del sommelier
14 06/05/2023 Visita a una azienda vitivinicola
15 10/05/2023 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione
Direttore di Corso: RAFFAELE PAPI
Sede del Corso IPSSAR Santa Marta
Scadenza iscrizioni 10 febbraio 2023
Inizio lezioni serali ore: 20,15
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, dal sito
www.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito
https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità dipartecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di
Associazione Italiana Sommelier Marche
Intesa San Paolo Ancona Brecce Bianche IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI PESARO
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato, la copia del bonifico effettuato e la copia della tessera o della lettera con la tessera assegnata dall’AIS, anche per e-mail all'indirizzo
pesaro@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni:
Referente AREA Pesaro Somm. Filippo Forlani 3404630846
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :
ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui
sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSI