Corso 2° LIVELLO - ANCONA - 21/09/2023 - 06/12/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI ANCONA
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Giovedì 21.09.2023 Tecnica della degustazione
Lunedì 25.09.2023 Piemonte e Valle d'Aosta
Lunedì 02.10.2023 Lombardia e Trentino Alto Adige
Martedì 10.10.2023 Veneto e Friuli Venezia Giulia
Lunedì 16.10.2023 Liguria e Toscana
Mercoledì 18.10.2023 Marche e Emilia Romagna
Martedì 24.10.2023 Lazio e Umbria
Lunedì 30.10.2023 Abruzzo, Molise e Campania
Lunedì 06.11.2023 Puglia, Basilicata e Calabria
Merc. 08.11.2023 Sicilia e Sardegna
Martedì 14.11.2023 Viticoltura nei Paesi europei
Giovedì 16.11.2023 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
Lunedì 20.11.2023 Vitivinicoltura in Francia – parte I
Martedì 28.11.2023 Vitivinicoltura in Francia – parte II
Merc. 06.12.2023 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 04.09.2023
Sede del Corso:
FILOTEA - THE PASTA EXPERIENCE STORE, Via 1° Maggio, 56 - ANCONA
FILOTEA - THE PASTA EXPERIENCE STORE, Via 1° Maggio, 56 - ANCONA
Inizio lezioni serale: ore 20.00
Contributo integrativo € 500,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
DELEGAZIONE DI ANCONA – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Margherita Mazzantini 338.6049830.
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Daniele Sordoni - ancona@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.