Corso 2° LIVELLO - CANAVACCIO (PU) - 27/01/2025 - 23/04/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI URBINO-MONTEFLETRO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
27/01/2025 Tecnica della degustazione
30/01/2025 Valle d'Aosta e Piemonte
03/02/2025 Lombardia e Trentino Alto Adige
06/02/2025 Veneto e Friuli-Venezia Giulia
10/02/2025 Toscana e Liguria
13/02/2025 Emilia-Romagna e Marche
19/02/2025 Umbria e Lazio
26/02/2025 Abruzzo, Molise e Campania
05/03/2025 Puglia, Calabria e Basilicata
13/03/2025 Sicilia e Sardegna
19/03/2025 Vitivinicoltura nei Paesi europei
01/04/2025 Vitivinicoltura in Francia – parte I
03/04/2025 Vitivinicoltura in Francia – parte II
10/04/2025 Vitivinicoltura nei principali Paesi del mondo
23/04/2025 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione
Direttore di corso: Franco Morena
Sede del Corso: Distributore GFuel - CANAVACCIO (PU)
Scadenza iscrizioni: 20/01/2025
Inizio lezioni serali ore: 20,30
COSTO DEL CORSO:
€ 550
(il contributo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2024, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2025, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da uno o più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
(coloro che hanno partecipato al corso di primo livello iniziato a settembre 2024 sono già in regola con la quota 2025)
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI URBINO + NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo urbino@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Franco Morena 3333396779 - urbino@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.