Corso 2° LIVELLO - COLLI DEL TRONTO (AP) - 10/02/2025 - 03/06/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
10/02/2025 La valutazione qualitativa del vino e il mondo della critica
17/02/2025 Valle d'Aosta e Piemonte
24/02/2025 Lombardia e Trentino Alto Adige
25/02/2025 Veneto e Friuli Venezia Giulia
10/03/2025 Emilia Romagna e Marche
17/03/2025 Abruzzo, Molise e Campania
24/03/2025 Umbria e Lazio
31/03/2025 Puglia, Calabria e Basilicata
14/04/2025 Toscana e Liguria
28/04/2025 Sicilia e Sardegna
05/05/2025 Francia 1
12/05/2025 Francia 2
19/05/2025 Vitivinicoltura dei Paesi Europei
26/05/2025 Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo
27 e 28 ore 21:00 Test on line
03/06/2025 Approfondimento sulla degustazione e sulla vitivinicoltura regionale
Direttore di corso: MARICA SPURIA
Sede del Corso: HOTEL VILLA PICENA - COLLI DEL TRONTO (AP)
Inizio lezioni serali ore: 20,30
Quota di partecipazione: € 550
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. Al link https://myais.aisitalia.it/login è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali. Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni, allo stesso link, è possibile effettuare la richiesta di riammissione con un contributo per spese di ufficio di € 20,00.
(coloro che hanno partecipato al corso di primo livello iniziato a settembre 2024 sono già in regola con la quota 2025)
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- cliccare su sul pulsante "ISCRIVITI AL CORSO" e seguire le istruzioni;
- La direzione si riserva la possibilità di cambiare le date delle lezioni
Per ulteriori informazioni: ascolipiceno@aismarche.it
Marica Spuria 339.2518322
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.