Corso 2° LIVELLO - FANO (PU) - 16/09/2024 - 12/12/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI PESARO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
01/10/24 Tecnica della degustazione
10/10/24 Piemonte e Valle d'Aosta
07/10/24 Lombardia e Trentino Alto Adige
14/10/24 Veneto e Friuli Venezia Giulia
05/11/24 Toscana e Liguria
29/10/24 Marche e Emilia Romagna
21/10/24 Umbria e Lazio
12/11/24 Abruzzo, Molise e Campania
20/11/24 Puglia, Basilicata e Calabria
25/11/24 Sicilia e Sardegna
02/12/24 Viticoltura nei Paesi europei
11/12/24 Vitivinicoltura in Francia – parte I
17/12/24 Vitivinicoltura in Francia – parte II
03/12/24 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
18/12/24 TEST di VERIFICA ONLINE ore 21:00 (primo appello)
08/01/25 TEST di VERIFICA ONLINE ore 19:00 (secondo appello)
13/01/25 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
SEDE DEL CORSO: Ristorante Alla Lanterna - Str. Nazionale Adriatica Sud, 78 - Fano (PU)
INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30
COSTO DEL CORSO:
€ 550 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI PESARO + NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo faelfra@libero.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Fabio Valentini - faelfra@libero.it
Delegato: Raffaele Papi 3486416335 - pesaro@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.