Corso 2° LIVELLO - PESARO - 27/02/2024 - 22/05/2024

01/01/2024 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO

2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data                    Tema
1     27/02/2024     Tecnica della degustazione
2     04/03/2024     Piemonte e Valle d'Aosta
3     11/03/2024     Lombardia e Trentino Alto Adige
4     13/03/2024     Veneto e Friuli Venezia Giulia
5     19/03/2024     Umbria e Lazio
6     25/03/2024     Marche e Emilia Romagna
7     27/03/2024     Toscana e Liguria
8     03/04/2024     Abruzzo, Molise e Campania
9     09/04/2024     Puglia, Basilicata e Calabria
10     16/04/2024     Sicilia e Sardegna
11     29/04/2024     Viticoltura nei Paesi europei
12     07/05/2024     Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
13     13/05/2024     Vitivinicoltura in Francia – parte I
14     15/05/2024     Vitivinicoltura in Francia – parte II
15     22/05/2024
     Approfondimento e prova di degustazione


Inizio lezione serale ore: 20.30

Direttore del Corso: Somm. Prof. Raffaele Papi 348.6416335 -  pesaro@aismarche.it
Sede del Corso: IPSSAR SANTA MARTA - Str. delle Marche,1 PESARO

Contributo integrativo € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  PESARO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it


Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Prof. Raffaele Papi 348.6416335 -
pesaro@aismarche.it


ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top