Corso 2° LIVELLO - PESARO - 27/02/2024 - 22/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 27/02/2024 Tecnica della degustazione
2 04/03/2024 Piemonte e Valle d'Aosta
3 11/03/2024 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 13/03/2024 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 19/03/2024 Umbria e Lazio
6 25/03/2024 Marche e Emilia Romagna
7 27/03/2024 Toscana e Liguria
8 03/04/2024 Abruzzo, Molise e Campania
9 09/04/2024 Puglia, Basilicata e Calabria
10 16/04/2024 Sicilia e Sardegna
11 29/04/2024 Viticoltura nei Paesi europei
12 07/05/2024 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
13 13/05/2024 Vitivinicoltura in Francia – parte I
14 15/05/2024 Vitivinicoltura in Francia – parte II
15 22/05/2024 Approfondimento e prova di degustazione
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.