Corso 2° LIVELLO - PORTO SANT' ELPIDIO (FM) - 16/09/2024 - 12/12/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO - PORTO SAN GIORGIO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI FERMO - PORTO SAN GIORGIO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
16/09/2024 Lunedì Tecnica della degustazione
23/09/2024 Lunedì Valle D’Aosta e Piemonte
30/09/2024 Lunedì Lombardia e Trentino Alto Adige
07/10/2024 Lunedì Abruzzo, Molise e Campania
16/10/2024 Mercoledì Toscana e Liguria
21/10/2024 Lunedì Marche e Emilia Romagna
23/10/2024 Mercoledì Umbria e Lazio
28/10/2024 Lunedì Veneto e Friuli Venezia Giulia
05/11/2024 Martedì Puglia, Basilicata e Calabria
12/11/2024 Martedì Sicilia e Sardegna
13/11/2024 Mercoledì Viticoltura nei Paesi europei
20/11/2024 Mercoledì Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
02/12/2024 Lunedì Vitivinicoltura in Francia – parte I
04/12/2024 Mercoledì Vitivinicoltura in Francia – parte II
12/12/2024 Giovedì Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
SEDE DEL CORSO: Primo Piatto, Diamante - Via Faleriense, 1 - Porto Sant' Elpidio (FM)
INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30
COSTO DEL CORSO:
€ 550 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO + NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Stefania Morbidelli 3479512133
Delegato: Barbara Paglialunga 3498742151 - fermo@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.