Corso 2° LIVELLO Ancona - 28/09/2021 - 03/12/2021

13/09/2021 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
CALENDARIO 2° LIVELLO 2021

                Data         Tema 

1 Martedì 28/09/2021 Tecnica della degustazione
2 Martedì  05/10/2021 Piemonte e Valle d'Aosta
3 Lunedì 18/10/2021 Lombardia e Trentino Alto Adige 
4 Venerdì 15/10/2021 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Giovedì 14/10/2021 Liguria e Toscana 
6 Martedì 26/10/2021 Marche e Emilia Romagna
7 Venerdì 05/11/2021 Lazio e Umbria
8 Martedì 09/11/2021 Abruzzo, Molise e Campania
9 Giovedì 11/11/2021 Puglia, Basilicata e Calabria
10 Martedì 16/11/2021 Sicilia e Sardegna
12 Venerdì 19/11/2021 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 Martedì 23/11/2021 Vitivinicoltura in Francia – parte II
11 Venerdì 26/11/2021 Viticoltura nei Paesi europei
14 Martedì 30/11/2021 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Venerdì 03/12/2021 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione

Inizio lezione serale ore: 20.00 – Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore, specialmente per provvedimenti legislativi causa pandemia tuttora in corso.

Direttore del Corso: Somm. Sordoni Daniele, cell. 3395765711, email ancona@aismarche.it

Sede del Corso         Filotea - The Pasta Experience Store
                                     Via 1º Maggio, 56, 
                                     60131 Ancona AN

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile rinnovare l’associazione, per chi, in regola con la quota 2020, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2021, versando la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito ww.aismarche.it  seguendo le istruzioni al link 

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario compilare il modulo di riammissione reperibile al link https://www.aisitalia.it/Data/Sites/1/media/varie/ModuloRichiestaRiammissioneAIS2021.doc
con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di
            Associazione Italiana Sommelier Marche
            Banca Intesa
            IBAN IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA 2021
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione).
Per ulteriori informazioni: Sommelier Sordoni Daniele (Delegato AIS Ancona) cell. 3395765711 o Sommelier Margherita Mazzantini cell. 3386049830

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top