Corso 2° LIVELLO FANO (PU) 02/10/2023 - 05/02/2024

01/07/2023 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO

2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


02/10/2023 Tecnica della degustazione
09/10/2023 Marche e Emilia Romagna
16/10/2023  Lombardia e Trentino Alto Adige 
24/10/2023 Piemonte e Valle d'Aosta
30/10/2023 Veneto e Friuli Venezia Giulia
06/11/2023 Toscana e Liguria 
13/11/2023 Umbria e Lazio
20/11/2023 Puglia, Basilicata e Calabria
27/11/2023 Abruzzo, Molise e Campania
28/11/2023 Sicilia e Sardegna
11/01/2024 Vitivinicoltura in Francia – parte I
23/01/2024 Viticoltura nei Paesi europei
24/01/2024 Vitivinicoltura in Francia – parte II
29/01/2024 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
05/02/2024 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione

Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Raffaele Papi
Sede del Corso:  VILLA PICCINETTI
Località S. Biagio, 49 - FANO (PU)

Contributo integrativo € 500,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 500,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  PESARO (SPECIFICARE SEDE) – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it


Per ulteriori informazioni:
Delegato e direttore del corso: Somm. Raffaele Papi 3486416335 -  pesaro@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top