Corso 2° LIVELLO Jesi 31/01/2023 - 16/05/2023

22/12/2022 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI

2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data                     Tema 
1 31.01.2023 Tecnica della degustazione 
2 07.02.2023 Piemonte e Valle d'Aosta 
3 13.02.2023 Lombardia e Trentino Alto Adige  
4 21.02.2023 Veneto e Friuli Venezia Giulia 
5 28.02.2023 Toscana e Liguria 
6 07.03.2023 Lazio e Umbria 
7 14.03.2023 Emilia Romagna e Marche 
8 21.03.2023 Abruzzo, Molise e Campania 
9 28.03.2023 Puglia, Basilicata e Calabria 
10 11.04.2023 Sicilia e Sardegna 
11 18.04.2023 Vitivinicoltura in Europa 
12 26.04.2023 Vitivinicoltura in Francia – parte I 
13 02.05.2023 Vitivinicoltura in Francia – parte II 
14 09.05.2023 Vitivinicoltura nei Paesi del Mondo 
15 16.05.2023 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione 

Inizio lezioni ore: 20.30 (date e orario sono suscettibili di cambiamenti per cause di forza maggiore ed eventuali restrizioni dettate della situazione pandemica ancora in corso).

Direttore Corso:Somm. Civerchia Luca
Sede del Corso: Paradise – Via Emilia Romagna 15/17 – 60030 Monsano (An) 
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito www.aismarche.it  tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO , ovvero direttamente nel sito  https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:
scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 500,00 tramite bonifico a favore di
              Associazione Italiana Sommelier Marche
              BANCA INTESA   -   IBAN:   IT48R0306902700100000002427
              Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZ. JESI - Sig/Sig.ra________________
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, sia il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato che la copia del bonifico effettuato, anche per mail all'indirizzo jesi@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli abbinamenti in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Somm. Luca Civerchia 335-5839873  oppure mail a:   jesi@aismarche.it 



ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top