Corso 2° LIVELLO MATELICA (MC) - 18/09/2023 - 11/12/2023

05/06/2023 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO - ALTA VALLESINA

2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data  Tema 
1 Lunedi            18.09.23 Tecnica della degustazione
2 Lunedi            25.09.23 Umbria e Lazio
3 Lunedi            02.10.23 Abruzzo, Molise e Campania
4 Merc                11.10.23 Puglia, Basilicata, e Calabria
5 Lunedi            16.10.23 Marche e Emilia Romagna
6 Merc                18.10.23 Toscana e Liguria
7 Merc                25.10.23 Viticoltura in Francia – parte I
8 Lunedì            30.10.23 Viticoltura in Francia – parte II
9 Lunedi            06.11.23 Sicilia e Sardegna
10 Merc                08.11.23 Valle d'Aosta e Piemonte
11 Lunedi            13.11.23 Veneto e Friuli Venezia Giulia
12 Lunedi            20.11.23 Lombardia e Trentino Alto Adige
13 Lunedi            27.11.23 Viticoltura nei Paesi europei
14 Lunedi            04.12.23 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Lunedi            11.12.23 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione


Sede del Corso:
RISTORANTE SECONDO TEMPO, Via Beata Mattia 33 - MATELICA (MC)


ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 11.09.2023

Contributo integrativo € 500,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione, visita ad una cantina)

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 500,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  FABRIANO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it


Per le iscrizioni rivolgersi al Somm.Alessia Dracini 347 0735739.
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Luca Gambucci - fabriano@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top