ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Lunedì 25/09/2023 Tecnica della degustazione
Martedì 03/10/2023 Piemonte e Valle d'Aosta
Lunedì 09/10/2023 Lombardia e Trentino Alto Adige
Mercoledì 11/10/2023 Toscana e Liguria
Lunedì 16/10/2023 Veneto e Friuli Venezia Giulia
Lunedì 23/10/2023 Marche e Emilia Romagna
Mercoledì 25/10/2023 Puglia, Basilicata e Calabria
Lunedì 06/11/2023 Umbria e Lazio
Mercoledì 08/11/2023 Abruzzo, Molise e Campania
Lunedì 13/11/2023 Sicilia e Sardegna
Lunedì 20/11/2023 Viticoltura nei Paesi europei
Lunedì 27/11/2023 Vitivinicoltura in Francia – parte I
Martedì 05/12/2023 Vitivinicoltura in Francia – parte II
Lunedì 11/12/2023 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
Martedì 19/12/2023 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Stefania Morbidelli
Sede del Corso: HOTEL DAVID PALACE
Via Gaspare Spontini, 10 - PORTO SAN GIORGIO (FM)
Contributo integrativo € 500,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per iscriversi al corso il socio deve:
•
scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito
www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
DELEGAZIONE DI FERMO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
•
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
fermo@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del corso: Somm. Somm. Stefania Morbidelli - 347 9512133
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui
sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSI