Corso 2° LIVELLO PORTO SAN GIORGIO (FM) 25/09/2023 - 19/12/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Lunedì 25/09/2023 Tecnica della degustazione
Martedì 03/10/2023 Piemonte e Valle d'Aosta
Lunedì 09/10/2023 Lombardia e Trentino Alto Adige
Mercoledì 11/10/2023 Toscana e Liguria
Lunedì 16/10/2023 Veneto e Friuli Venezia Giulia
Lunedì 23/10/2023 Marche e Emilia Romagna
Mercoledì 25/10/2023 Puglia, Basilicata e Calabria
Lunedì 06/11/2023 Umbria e Lazio
Mercoledì 08/11/2023 Abruzzo, Molise e Campania
Lunedì 13/11/2023 Sicilia e Sardegna
Lunedì 20/11/2023 Viticoltura nei Paesi europei
Lunedì 27/11/2023 Vitivinicoltura in Francia – parte I
Martedì 05/12/2023 Vitivinicoltura in Francia – parte II
Lunedì 11/12/2023 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
Martedì 19/12/2023 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Stefania Morbidelli
Sede del Corso: HOTEL DAVID PALACE
Via Gaspare Spontini, 10 - PORTO SAN GIORGIO (FM)
Contributo integrativo € 500,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
DELEGAZIONE DI FERMO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del corso: Somm. Somm. Stefania Morbidelli - 347 9512133
Delegato: Somm. Barbara Paglialunga fermo@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.