ATTENZIONE
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la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
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ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO - PORTO SAN GIORGIO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 Mercoledì 14 settembre Tecnica della degustazione
2 Mercoledì 21 settembre Veneto e Friuli Venezia Giulia
3 Mercoledì 28 settembre Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Mercoledì 05 ottobre Piemonte e Valle d'Aosta
5 Mercoledì 12 ottobre Toscana e Liguria
6 Mercoledì 19 ottobre Marche e Emilia Romagna
7 Mercoledì 26 ottobre Umbria e Lazio
8 Mercoledì 03 novembre Abruzzo, Molise e Campania
9 Martedì 08 novembre Puglia, Basilicata e Calabria
10 Mercoledì 16 novembre Sicilia e Sardegna
11 Mercoledì 23 novembre Viticoltura nei Paesi europei
12 Mercoledì 30 novembre Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 Martedì 06 dicembre Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 Mercoledì 14 dicembre Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Giovedì 22 dicembre Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore Corso: Morbidelli Stefania
Sede del Corso HOTEL “LA MARCHIGIANA” SARNANO (MC)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it
tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito
Quote Online".
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e
compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite
bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa
IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI _FERMO SIG_____
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione.
La direzione si riserva il diritto di modificare le date previste nel calendario)
Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti
ATTENZIONE
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