Corso 2° LIVELLO Ancona 27/09/2022 - 06/12/2022

30/06/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA

2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data Tema
1 Martedì 27.09.2022 Tecnica della degustazione
2 Giovedì 29.09.2022 Piemonte e Valle d'Aosta
3 Lunedì 03.10.2022 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Giovedì 06.10.2022 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Lunedì 10.10.2022 Liguria e Toscana
6 Lunedì 17.10.2022 Marche e Emilia Romagna
7 Lunedì 24.10.2022 Lazio e Umbria
8 Giovedì 27.10.2022 Abruzzo, Molise e Campania
9 Mercoledì 09.11.2022 Puglia, Basilicata e Calabria
10 Lunedì 07.11.2022 Sicilia e Sardegna
11 Lunedì 14.11.2022 Viticoltura nei Paesi europei
12 Giovedì 17.11.2022 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 Lunedì 21.11.2022 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 Lunedì 28.11.2022 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Martedì 06.12.2022 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione


Inizio lezione serale ore: 20.00 – Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore.
Verranno rispettate tutte le norme di tutela previste dalla legge.

Direttore del Corso: Somm. Margherita Mazzantini , e-mail ancona@aismarche.it, cell. 338.6049830.

Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store, Via 1º Maggio, 56, 60131 Ancona .

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.

È possibile rinnovare l’associazione, per chi, in regola con la quota 2021, non avesse ancora rinnovato la quota
per il 2022, versando la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative,
nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito www.aismarche.it tramite il seguente

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni, è necessario compilare il modulo di riammissione
con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:
  • Contattare uno dei numeri sotto indicati per avere conferma disponibilità del posto e blocco dello stesso.

        Le iscrizioni sono aperte fino al 05.09.2022, SALVO ESAURIMENTO DEI POSTI PRIMA DI TALE DATA

  • scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
  • effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di
        Associazione Italiana Sommelier Marche
        Banca Intesa    IBAN IT48R0306902700100000002427
        Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA 2022

  • far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione).

Per ulteriori informazioni: Sommelier Sordoni Daniele (Delegato AIS Ancona), cell. 3395765711.
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top