Corso 2° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio 21/09/2022 - 21/12/2022

08/07/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO- PORTO SAN GIORGIO

2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data                                             Tema

1 Mercoledì 21 settembre Tecnica della degustazione   

2 Martedì 27 settembre Piemonte e Valle d'Aosta  

3 Martedì 04 ottobre Lombardia e Trentino Alto Adige  

4 Lunedì 10 ottobre Veneto e Friuli Venezia Giulia

5 Lunedì 17 ottobre  Toscana e Liguria

6 Lunedì 24 ottobre  Marche e Emilia Romagna

7 Mercoledì 02 novembre Umbria e Lazio

8 Lunedì 07 novembre Abruzzo, Molise e Campania         

9 Lunedì 14 novembre Puglia, Basilicata e Calabria  

10 Lunedì 21 novembre Sicilia e Sardegna     

11 Lunedì 28 novembre Viticoltura nei Paesi europei

12 Lunedì 05  dicembre Vitivinicoltura in Francia – parte I    

13 Lunedì 12 dicembre Vitivinicoltura in Francia – parte II  

14 Lunedì 19 dicembre Vitivinicoltura nei Paesi del mondo  

15 Mercoledì 21 dicembre Autoverifica e approfondimento sulla degustazione         


Inizio lezione serale ore: 20,30 

Direttore Corso: Morbidelli Stefania  347.9512133 - fermo@aismarche.it

Sede del Corso  David Palace Porto San Giorgio 

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 

Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:

  • scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
  • effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche specificando nome e cognome del corsista

Banca Intesa

IT48R0306902700100000002427

Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI _FERMO INDICANDO NOME E COGNOME   

  • far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione La direzione si riserva il diritto di modificare le date previste nel calendario)


Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga - fermo@aismarche.it


ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top