Corso 3° LIVELLO - ANCONA - 19/02/2025 - 04/06/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
DELEGAZIONE DI ANCONA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Mercoledì 19.02.2025 Analisi sensoriale del cibo e del vino
Mercoledì 26.02.2025 Tecnica dell’abbinamento cibo/vino
Lunedì 03.03.2025 Uova, salse, condimenti, erbe aromatiche e spezie
Mercoledì 05.03.2025 Cereali, funghi, tartufi, ortaggi e legumi
Lunedì 10.03.2025 Prodotti della Pesca
Lunedì 17.03.2025 Prova pratica didattica 1
Lunedì 24.03.2025 Carni bianche e rosse, selvaggina
Mercoledì 26.03.2025 Prodotti di salumeria
Lunedì 31.03.2025 I Formaggi
Giovedì 03.04.2025 Prodotti di pasticceria, dolci, gelati e frutta
Lunedì 14.04.2025 Il mondo del cioccolato e del caffè
Lunedì 28.04.2025 Prova pratica didattica 2
Lunedì 05.05.2025 Approfondimento sulla tecnica di degustazione
SEDE DEL CORSO: Filotea - The Pasta Experience - Via I° maggio, 56 - ANCONA
INIZIO DELLE LEZIONI: 20.00
SCADENZA ISCRIZIONI: 8 FEBBRAIO salvo esaurimento posti prima di tale data
COSTO DEL CORSO: € 600
(comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2024 non avesse ancora rinnovato la quota per il 2025, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA + NOME E COGNOME PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato,
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it.
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Mazzantini Margherita cell. 3386049830 - ancona@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.