Corso 3° LIVELLO - JESI (AN ) - 12/09/2023 - 06/02/2024

16/07/2023 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


1 MAR.12.09.2023 Analisi sensoriale cibo e vino
2 MAR.19.09.2023 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 MAR.26.09.2023 Condimenti erbe aromatiche e spezie
4 MAR 03.10.2023 Uova e salse
5 MAR.10.10.2023 Cereali e riso
6 LUN.16.10.2023 Prodotti della pesca
7 MER.25.10.2023 Prodotti di salumeria
8 MAR.07.11.2023 Carni bianche, rosse e selvaggina
9 MAR.14.11.2023 Formaggi 1
10 MAR.21.11.2023 Formaggi 2
11 MAR.28.11.2023 Funghi, tartufi, ortaggi
12 MAR.05.12.2023 Dolci, gelati, frutta
13 MAR.12.12.2023 Dolci al cioccolato
14 MAR.09.01.2024 Cena didattica
MAR.23.01.2024 Esame scritto e tecnica di abbinamento pomeriggio
MAR.06.02.2024 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Luca Giaccaglia

Sede del Corso:
HOTEL FEDERICO II
Via Ancona, 92 - JESI (AN)


Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di:                   Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo jesi@aismarche.it

Per le iscrizioni rivolgersi al direttore di corso e delegato Somm. Luca Giaccaglia
jesi@aismarche.it / 339-3186727 (telefonare dopo le 18.00)
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top