Corso 3° LIVELLO - JESI (AN ) - 12/09/2023 - 06/02/2024
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
2 MAR.19.09.2023 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 MAR.26.09.2023 Condimenti erbe aromatiche e spezie
4 MAR 03.10.2023 Uova e salse
5 MAR.10.10.2023 Cereali e riso
6 LUN.16.10.2023 Prodotti della pesca
7 MER.25.10.2023 Prodotti di salumeria
8 MAR.07.11.2023 Carni bianche, rosse e selvaggina
9 MAR.14.11.2023 Formaggi 1
10 MAR.21.11.2023 Formaggi 2
11 MAR.28.11.2023 Funghi, tartufi, ortaggi
12 MAR.05.12.2023 Dolci, gelati, frutta
13 MAR.12.12.2023 Dolci al cioccolato
14 MAR.09.01.2024 Cena didattica
MAR.23.01.2024 Esame scritto e tecnica di abbinamento pomeriggio
MAR.06.02.2024 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Direttore Corso: Somm. Luca Giaccaglia
HOTEL FEDERICO II
Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
Per le iscrizioni rivolgersi al direttore di corso e delegato Somm. Luca Giaccagliajesi@aismarche.it / 339-3186727 (telefonare dopo le 18.00)
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSILa nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.