Corso 3° LIVELLO - MACERATA E MONTECOSARO - 01/10/2024 - 01/02/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI MACERATA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
01/10/24 martedì Analisi sensoriale cibo e vino
08/10/24 martedì Tecnica di abbinamento cibo/vino
15/10/24 martedì Uova , salse , spezie e olio
22/10/24 martedì Cereali, funghi e ortaggi
29/10/24 martedì Prodotti della Pesca
05/11/24 martedì Prova pratica di abbinamento solo serale
12/11/24 martedì Carni bianche e rosse
19/11/24 martedì Prodotti di salumeria
26/11/24 martedì Pasticceria, dolci, gelati e frutta
03/12/24 martedì Formaggi
10/12/24 martedì Il mondo del Cioccolato e del caffè
18/12/24 mercoledì Prova pratica didattica solo serale
07/01/25 martedì Approfondimento sulla tecnica di degustazione
14/01/25 martedì Esame scritto e tecnica di abbinamento solo serale
01/02/25 sabato Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno, su appuntamento
SESSIONE POMERIDIANA: Bar Torquati - Via Bramante, 90 - PIEDIRIPA DI MACERATA
INIZIO DELLE LEZIONI: 16.00
DIRETTORE DEL CORSO: Somm. Carla Epifani 392 4279378
_________________________________________
SESSIONE SERALE: Ristorante Due Cigni (sala eventi) - Via Ss. Annunziata, 19 - MONTECOSARO SCALO (MC)
INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30
DIRETTORE DEL CORSO: Somm. Roberta Smorlesi 347 1722254
COSTO DEL CORSO:
€ 600 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI MACERATA + NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato (specificando la sessione di riferimento) la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: SESSIONE POMERIDIANA Somm. Carla Epifani 392 4279378
SESSIONE SERALE Somm. Roberta Smorlesi 347 1722254
Delegato: Somm. Cesare Lapadula macerata@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.