Corso 3° LIVELLO - MONSANO (AN) - 30/09/2024 - 03/02/2025

29/07/2024 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

30/09/2024 lunedì Analisi sensoriale del cibo e del vino   
07/10/2024 lunedì Tecnica dell’abbinamento cibo-vino   
14/10/2024 lunedì Uova, salse, condimenti, erbe aromatiche e spezie   
21/10/2024 lunedì Cereali, funghi, tartufi, ortaggi e legumi   
28/10/2024 lunedì Prodotti della pesca   
04/11/2024 lunedì Prova pratica didattica 1   
11/11/2024 lunedì Carni bianche e rosse, selvaggina   
18/11/2024 lunedì Prodotti di salumeria   
25/11/2024 lunedì Formaggi   
03/12/2024 martedì Prodotti di pasticceria, dolci gelati e frutta   
09/12/2024 lunedì Il mondo del cioccolato e del caffè   
16/12/2024 lunedì Prova pratica didattica 2   
07/01/2025 martedì Approfondimento sulla tecnica della degustazione
20/01/2025   lunedì Esame scritto (pomeriggio)
03/02/2025   lunedì Esame orale (tutto il giorno su appuntamento)

SEDE DEL CORSO: Paradise - Via Emilia Romagna 15/17 - Monsano (AN)

INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30

COSTO DEL CORSO:
€ 600 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.

Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link
https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00

Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
             Banca Intesa -  IBAN IT48R0306902700100000002427
             Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI + NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato,
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo jesi@aismarche.it.


Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Somm. Luca Giaccaglia 339 318 6727 - jesi@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

MODULO ISCRIZIONE CORSO
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top