Corso 3° LIVELLO - MONTECOSARO SCALO (MC) - 06/09/2023 - 16/12/2023
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
06/09/2023 Analisi sensoriale cibo e vino
13/09/2023 Tecnica di abbinamento cibo/vino
27/09/2023 Cereali e riso
04/10/2023 Carni bianche, rosse e selvaggina c/o Azienda Conti Degli Azzoni
11/10/2023 Prodotti di salumeria c/o Azienda Conti Degli Azzoni
18/10/2023 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
26/10/2023 Formaggi 1
02/11/2023 Formaggi 2
09/11/2023 Dolci, gelati e frutta
15/11/2023 Dolci al cioccolato
22/11/2023 Cena didattica
29/11/2023 Approfondimento
16/12/2023 Esame orale e tecnica di servizio (su appuntamento)
Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Roberta Smorlesi
RISTORANTE DUE CIGNI
Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
Per le iscrizioni rivolgersi alla Somm. Roberta Smorlesi 347 1722254
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSILa nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.