Corso 3° LIVELLO - MONTECOSARO SCALO (MC) - 06/09/2023 - 16/12/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
06/09/2023 Analisi sensoriale cibo e vino
13/09/2023 Tecnica di abbinamento cibo/vino
20/09/2023 Uova e salse
21/09/2023 Condimenti erbe aromatiche e spezie
27/09/2023 Cereali e riso
27/09/2023 Cereali e riso
02/10/2023 Prodotti della pesca
04/10/2023 Carni bianche, rosse e selvaggina c/o Azienda Conti Degli Azzoni
11/10/2023 Prodotti di salumeria c/o Azienda Conti Degli Azzoni
18/10/2023 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
26/10/2023 Formaggi 1
02/11/2023 Formaggi 2
09/11/2023 Dolci, gelati e frutta
15/11/2023 Dolci al cioccolato
22/11/2023 Cena didattica
29/11/2023 Approfondimento
04/10/2023 Carni bianche, rosse e selvaggina c/o Azienda Conti Degli Azzoni
11/10/2023 Prodotti di salumeria c/o Azienda Conti Degli Azzoni
18/10/2023 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
26/10/2023 Formaggi 1
02/11/2023 Formaggi 2
09/11/2023 Dolci, gelati e frutta
15/11/2023 Dolci al cioccolato
22/11/2023 Cena didattica
29/11/2023 Approfondimento
02/12/2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento ore 9.30
16/12/2023 Esame orale e tecnica di servizio (su appuntamento)
Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Roberta Smorlesi
16/12/2023 Esame orale e tecnica di servizio (su appuntamento)
Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Roberta Smorlesi
Sede del Corso:
RISTORANTE DUE CIGNI
RISTORANTE DUE CIGNI
Via Ss. Annunziata, 19 - MONTECOSARO SCALO (MC)
Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
DELEGAZIONE DI MACERATA – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it
Per le iscrizioni rivolgersi alla Somm. Roberta Smorlesi 347 1722254
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Cesare Lapadula macerata@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.