Corso 3° LIVELLO - MONTECOSARO SCALO (MC) - 06/09/2023 - 16/12/2023

01/07/2023 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


06/09/2023    Analisi sensoriale cibo e vino
13/09/2023    Tecnica di abbinamento cibo/vino
20/09/2023    Uova e salse
21/09/2023    Condimenti erbe aromatiche e spezie
27/09/2023    Cereali e riso
02/10/2023    Prodotti della pesca
04/10/2023    Carni bianche, rosse e selvaggina c/o Azienda Conti Degli Azzoni
11/10/2023    Prodotti di salumeria
c/o Azienda Conti Degli Azzoni
18/10/2023    Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
26/10/2023    Formaggi 1
02/11/2023    Formaggi 2
09/11/2023    Dolci, gelati e frutta
15/11/2023    Dolci al cioccolato
22/11/2023    Cena didattica
29/11/2023    Approfondimento
        02/12/2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento ore 9.30
16/12/202
3 Esame orale e tecnica di servizio (su appuntamento)

Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Roberta Smorlesi

Sede del Corso:
RISTORANTE DUE CIGNI
Via Ss. Annunziata, 19 - MONTECOSARO SCALO (MC)


Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di:                   Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  MACERATA – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it

Per le iscrizioni rivolgersi alla Somm. Roberta Smorlesi 347 1722254
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Cesare Lapadula macerata@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top