Corso 3° LIVELLO - PESARO - 02/10/2024 - 03/03/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI PESARO
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
02/10/2024 Analisi sensoriale del cibo e del vino
07/10/2024 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
14/10/2024 Uova, salse, spezie e olio
21/10/2024 Cereali, funghi, tartufi, ortaggi e legumi
30/10/2024 Prova pratica didattica 1
04/11/2024 Carni bianche e rosse, selvaggina
06/11/2024 Prodotti della pesca
13/11/2024 Il mondo del cioccolato e del caffè
18/11/2024 Formaggi i
25/11/2024 Pasticceria, dolci, gelati e frutta
02/12/2024 Prodotti di salumeria
09/12/2024 Prova pratica didattica 2
13/01/2025 Approfondimento sella tecnica di degustazione
03/02/2025 Esame scritto
03/03/2025 Esame orale
SEDE DEL CORSO: IPSSAR Santa Marta - Str. delle Marche, 1 - Pesaro
INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30
SCADENZA ISCRIZIONI: 20 SETTEMBRE 2024
COSTO DEL CORSO:
€ 600 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI PESARO + NOME E COGNOME PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato,
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it.
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Somm. Prof. Raffaele Papi 3486416335 - pesaro@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.