Corso 3° LIVELLO - PORTO SAN GIORGIO (FM) - 04/02/2025 - 06/05/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO - PORTO SAN GIORGIO
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI FERMO - PORTO SAN GIORGIO
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Martedì 04/02/2025 Analisi sensoriale cibo e vino
Martedì 11/02/2025 Tecnica di abbinamento cibo vino
Martedì 18/02/2025 Uova, salse, erbe aromatiche, spezie olio e condimenti
Martedì 25/02/2025 Cereali, funghi, tartufi, ortaggi, legumi
Martedì 04/03/2025 Prodotti della pesca
Merc. 12/03/2025 Prova pratica didattica 1
Martedì 18/03/2025 Carni bianche rosse e selvaggina
Martedì 25/03/2025 Prodotti di salumeria
Martedì 01/04/2025 Formaggi
Martedì 08/04/2025 Prodotti pasticceria, dolci, gelato, frutta
Martedì 15/04/2025 Cioccolato e caffè
Martedì 29/04/2025 Prova pratica didattica 2
Martedì 06/05/2025 Approfondimento tecnica di degustazione
20/05/2025 esame scritto e tecnica di abbinamento
07/06/2025 esame orale e tecnica di servizio
SEDE DEL CORSO: Chalet Duilio - PORTO SAN GIORGIO (FM)
INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30
SCADENZA ISCRIZIONI: 20 SETTEMBRE 2024
COSTO DEL CORSO: € 600
(comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2024 non avesse ancora rinnovato la quota per il 2025, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO-PORTO SAN GIORGIO + NOME E COGNOME PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato,
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Barbara Paglialunga 3498742151 - fermo@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.