Corso 3° LIVELLO - PORTO SAN GIORGIO (FM) - 04/02/2025 - 06/05/2025

01/01/2025 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO - PORTO SAN GIORGIO

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Martedì 04/02/2025     Analisi sensoriale cibo e vino
Martedì 11/02/2025     Tecnica di abbinamento cibo vino
Martedì 18/02/2025     Uova, salse, erbe aromatiche, spezie olio e condimenti
Martedì 25/02/2025     Cereali, funghi, tartufi, ortaggi, legumi
Martedì 04/03/2025     Prodotti della pesca
Merc.     12/03/2025     Prova pratica didattica 1 
Martedì 18/03/2025     Carni bianche rosse e selvaggina
Martedì 25/03/2025     Prodotti di salumeria
Martedì 01/04/2025     Formaggi 
Martedì 08/04/2025     Prodotti pasticceria, dolci, gelato, frutta
Martedì 15/04/2025     Cioccolato e caffè
Martedì 29/04/2025     Prova pratica didattica 2
Martedì 06/05/2025     Approfondimento tecnica di degustazione

20/05/2025 esame scritto e tecnica di abbinamento
07/06/2025 esame orale e tecnica di servizio

SEDE DEL CORSO: Chalet Duilio - PORTO SAN GIORGIO (FM)

INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30
SCADENZA ISCRIZIONI: 20 SETTEMBRE 2024

COSTO DEL CORSO: € 600
(comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.

Per chi, in regola con la quota 2024 non avesse ancora rinnovato la quota per il 2025, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link
https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00

Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
             Banca Intesa -  IBAN IT48R0306902700100000002427
             Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO-PORTO SAN GIORGIO + NOME E COGNOME PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato,
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.

Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Barbara Paglialunga 3498742151  - fermo@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

MODULO ISCRIZIONE CORSO
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top