Corso 3° LIVELLO - PORTO SAN GIORGIO (FM) - 06/02/2024 - 14/05/2024

29/01/2024 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data Tema 

1 Martedì     06/02/2024 Analisi sensoriale cibo e vino

2 Giovedì     15/02/2024 Tecnica di abbianamento cibo vino

3 Martedì     20/02/2024 Uova e salse

4 Martedì     27/02/2024 Condimenti erbe aromatiche e spezie

5 Martedì     05/03/2024 Cereali e riso

6 Martedì     12/03/2024 Prodotti della pesca

7 Martedì     19/03/2024 Carni bianche rosse e selvaggina

8 Merc          27/03/2024 Prodotti di salumeria

9 Martedì     02/04/2024 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi

10 Martedì     09/04/2024 Formaggi 1

11 Martedì     16/04/2024 Formaggi 2

12 Merc          24/04/2024 Dolci gelati e frutta

13 Martedì     30/04/2024 Dolci al cioccolato

14 Martedì     07/05/2024 Cena didattica

15 Martedì     14/05/2024 Approfondimento

        Martedì     28/05/2024         esame scritto e tecnica di abbinamento
        Sabato      15/06/2024          esame orale e tecnica di servizio

Inizio lezione serale ore: 20.30

Direttore del Corso: Somm. Stefania Morbidelli
Sede del Corso:  CHALET DUILIO
Lungomare Gramsci - PORTO SAN GIORGIO (FM)

Contributo integrativo € 600,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 600,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  FERMO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it


Per ulteriori informazioni:
Direttore del corso: Somm. Somm. Stefania Morbidelli -  347 9512133
Delegato: Somm. Barbara Paglialunga  fermo@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top