Corso 3° LIVELLO Ancona 15/02/2022 - 24/05/2022

27/01/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE PER SOMMELIER


1 Martedì 15 febbraio Analisi sensoriale cibo e vino
2 Giovedì 17 febbraio Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Mercoledì   23 febbraio Uova e salse
4 Martedì 1° marzo Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Mercoledì 9 marzo Cereali e riso
6 Martedì 15 marzo Prodotti della pesca 
7 Giovedì 17 marzo Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Martedì 29 marzo Prodotti di salumeria 
9 Giovedì 31 marzo Formaggi 1 
10 Martedì 5 aprile Formaggi 2 
11 Giovedì 07 aprile Funghi, tartufi, ortaggi
12 Giovedì 14 aprile Dolci, gelati e frutta 
13 Giovedì 21 aprile Dolci al cioccolato
14 Giovedì 28 aprile Cena didattica

Approf. Giovedì 05 maggio
Martedì  10 maggio Esame scritto e tecnica di abbinamento Pomeriggio
Martedì  24 maggio Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Inizio lezione serale ore: 20.00 – Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore, specialmente per provvedimenti legislativi causa pandemia.
Direttore del Corso: Somm. Sordoni Daniele, cell. 3395765711, email ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store
                          Via 1º Maggio, 56, 
                           60131 Ancona AN
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier. È possibile rinnovare l’associazione, per chi, in regola con la quota 2021, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2022, versando la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso !''.
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario compilare il modulo di riammissione reperibile al link https://www.aisitalia.it/Data/Sites/1/media/varie/ModuloRichiestaRiammissioneAIS2021.doc
con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €
Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare uno dei numeri sotto indicati per avere conferma disponibilità del posto e blocco dello stesso. Le iscrizioni sono aperte fino al 07.02.2022, SALVO ESAURIMENTO DEI POSTI PRIMA DI TALE DATA 
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
            Banca Intesa
            IBAN IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA 2021
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top