Corso 3° LIVELLO CANAVACCIO (PU) 22/01/2024 - 12/06/2024

01/01/2024 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE

DELEGAZIONE DI URBINO-MONTEFELTRO

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


22/01/2024 Analisi sensoriale del cibo e del vino
29/01/2024 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
05/02/2024 Uova e salse
12/02/2024 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
19/02/2024 Cereali
26/02/2024 Prodotti della pesca
06/03/2024 Carni bianche e rosse, selvaggina
11/03/2024 Prodotti di salumeria
18/03/2024 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
21/03/2024 Formaggi I
28/03/2024 Formaggi II
04/04/2024 Dolci, gelati e frutta
09/04/2024 Il cioccolato
17/04/2024 Cena didattica
20/05/2024 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
12/06/2024 Esame orale e tecnica di servizio                 Tutto il giorno

Scadenza iscrizioni 15/01/2024

Inizio lezione serale ore: 20.30

Direttore del Corso: Somm. Morena Franco
Sede del Corso: RISTORANTE ARCIMBOLDO
CANAVACCIO (PU)

Contributo integrativo € 600,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 600,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  URBINO MONTEFELTRO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo urbino@aismarche.it


Per ulteriori informazioni: Somm. Franco Morena - urbino@aismarche.it  - 333 3396779


ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top