Corso 3° LIVELLO CANAVACCIO (PU) 22/01/2024 - 12/06/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI URBINO-MONTEFELTRO
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
22/01/2024 Analisi sensoriale del cibo e del vino
29/01/2024 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
05/02/2024 Uova e salse
12/02/2024 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
19/02/2024 Cereali
26/02/2024 Prodotti della pesca
06/03/2024 Carni bianche e rosse, selvaggina
11/03/2024 Prodotti di salumeria
18/03/2024 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
21/03/2024 Formaggi I
28/03/2024 Formaggi II
04/04/2024 Dolci, gelati e frutta
09/04/2024 Il cioccolato
17/04/2024 Cena didattica
20/05/2024 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
12/06/2024 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Scadenza iscrizioni 15/01/2024
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.