Corso 3° LIVELLO FABRIANO 03/10/2022 - 06/03/2023

13/09/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO ALTA VALLESINA

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


1 lunedi   03/10/2022 Analisi sensoriale del cibo e del vino
2 lunedi 10/10/2022 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
3 lunedi 17/10/2022 Uova e salse
4 lunedi 24/10/2022 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
5 giovedi            03/11/2022 Cereali
6 giovedi         10/11/2022 Prodotti della pesca
7 lunedi 14/11/2022 Carni bianche e rosse, selvaggina
8 giovedi 24/11/2022 Prodotti salumeria
9 lunedi 28/11/2022 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
10 lunedi 05/12/2022 Formaggi I
11 lunedi 12/12/2022 Formaggi II
12 lunedi 16/01/2023 Dolci, gelati e frutta 
13 lunedì 23/01/2023 Il cioccolato
14 giovedi 26/01/2023 Cena didattica

lunedi 13/02/2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:00
lunedi            06/03/2023 Esame orale e tecnica di servizio         Tutto il giorno

Sede del Corso: Ristorante Relais Marchese del Grillo - Loc. Rocchetta Bassa,63 - Fabriano (AN)
Inizio lezioni ore: 20.30

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Intesa Sanpaolo IBAN IT48R 0306 9027 0010 0000 0024 27
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it.
Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione
Per ulteriori informazioni: Direttore Corso- fabriano@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top