ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO ALTA VALLESINA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
1 lunedi 03/10/2022 Analisi sensoriale del cibo e del vino
2 lunedi 10/10/2022 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
3 lunedi 17/10/2022 Uova e salse
4 lunedi 24/10/2022 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
5 giovedi 03/11/2022 Cereali
6 giovedi 10/11/2022 Prodotti della pesca
7 lunedi 14/11/2022 Carni bianche e rosse, selvaggina
8 giovedi 24/11/2022 Prodotti salumeria
9 lunedi 28/11/2022 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
10 lunedi 05/12/2022 Formaggi I
11 lunedi 12/12/2022 Formaggi II
12 lunedi 16/01/2023 Dolci, gelati e frutta
13 lunedì 23/01/2023 Il cioccolato
14 giovedi 26/01/2023 Cena didattica
• lunedi 13/02/2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:00
• lunedi 06/03/2023 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Sede del Corso: Ristorante Relais Marchese del Grillo - Loc. Rocchetta Bassa,63 - Fabriano (AN)
Inizio lezioni ore: 20.30
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Intesa Sanpaolo IBAN IT48R 0306 9027 0010 0000 0024 27
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
•
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
fabriano@aismarche.it.
Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui
sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSI