Corso 3° LIVELLO Fermo 27/09/2022 - 28/01/2023
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO
CORSO 3° LIVELLO
1 Martedì 27 settembre Analisi sensoriale del cibo e del vino
2 Mercoledì 28 settembre Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
3 Martedì 04 ottobre Uova e salse
4 Martedì 11 ottobre Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
5 Mercoledì 19 ottobre Prodotti della pesca
6 Martedì 25 ottobre Cereali
7 Martedì 08 novembre Formaggi I
8 Mercoledì 16 novembre Formaggi II
9 Martedì 22 novembre Prodotti di salumeria
10 Martedì 29 novembre Condimenti, erbe aromatiche e spezie
11 Mercoledì 07 dicembre Carni bianche e rosse, selvaggina
12 Giovedì 15 dicembre Dolci, gelati e frutta
13 Lunedì 19 dicembre Il cioccolato
14 Martedì 20 dicembre Cena didattica
- Martedì 10 Gennaio 2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:00
- Sabato 28 Gennaio 2023 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Direttore di Corso: Barbara Paglialunga cell.3498742151
Sede del Corso Ristorante Duilio – Lungomare Gramsci sud, 63822 Porto San Giorgio
Inizio lezioni ore: 20,30
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Direttore Corso Barbara Paglialunga 3498742151 - fermo@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSILa nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.