Corso 3° LIVELLO Fermo 27/09/2022 - 28/01/2023

13/06/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE

DELEGAZIONE DI FERMO

CORSO 3° LIVELLO

1 Martedì 27 settembre Analisi sensoriale del cibo e del vino

2 Mercoledì 28 settembre Tecnica dell’abbinamento cibo-vino

3 Martedì 04 ottobre Uova e salse

4 Martedì 11 ottobre Funghi, tartufi, ortaggi e legumi

5 Mercoledì 19 ottobre Prodotti della pesca

6 Martedì 25 ottobre Cereali

7 Martedì 08 novembre Formaggi I

8 Mercoledì 16 novembre Formaggi II

9 Martedì 22 novembre Prodotti di salumeria

10 Martedì 29 novembre Condimenti, erbe aromatiche e spezie

11 Mercoledì 07 dicembre Carni bianche e rosse, selvaggina

12 Giovedì 15 dicembre Dolci, gelati e frutta 

13 Lunedì 19 dicembre Il cioccolato

14 Martedì 20 dicembre Cena didattica

- Martedì 10 Gennaio 2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:00

- Sabato 28 Gennaio 2023 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Direttore di Corso: Barbara Paglialunga cell.3498742151

Sede del Corso  Ristorante Duilio – Lungomare Gramsci sud, 63822 Porto San Giorgio

Inizio lezioni ore: 20,30

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 

Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:

- Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;

- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche

Banca Intesa

            IBAN IT48R0306902700100000002427

            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Direttore Corso Barbara Paglialunga 3498742151 - fermo@aismarche.it


ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top