Corso 3° LIVELLO Macerata 05/10/2021 - 26/02/2022
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
CORSO DI TERZO LIVELLO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA
Data Tema
1 Mart 05/10/21 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Mart 12/10/21 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Mart 19/10/21 Cereali e riso
4 Mart 26/10/21 Carni bianche, rosse e selvaggina
5 Mart 09/11/21 Prodotti di salumeria
6 Mart 16/11/21 Condimenti erbe aromatiche e spezieI
7 Mart 23/11/21 Uova e salse
8 Mart 30/11/21 Dolci, gelati e frutta
9 Mart 7/12/21 Dolci al cioccolato
10 Mart 14/12/21 Prodotti della pesca
11 Mart 11/01/22 Formaggi 1
12 Mart 18/01/22 Formaggi 2
13 Mart 25/01/22 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
14 Mart 01/02/22 Cena didattica
Martedì 8/01/22 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
Sabato 26/02/22 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore Corso: Roberta Smorlesi
Sede del Corso RISTORANTE DUE CIGNI
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO , ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di
Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZ. MACERATA - Sig/Sig.ra___________
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, sia il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato che la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Direttore del corso Roberta Smorlesi macerata@aismarche.it 347.1722254
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSILa nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.