Corso 3° LIVELLO MATELICA (MC) - 04/03/2024 - 20/05/2024

12/01/2024 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO - ALTA VALLESINA

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data  Tema 

Lunedi         04.03.24 Analisi sensoriale del cibo e del vino
Mercoledi 06.03.24 Tecnica dell'abbinamento cibo-vino
Lunedi      11.03.24 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Lunedi 18.03.24 Uova e salse
Lunedi 25.03.24 Cereali
Mercoledi 03.04.24 Prodotti della pesca
Lunedi         08.04.24 Carni bianche, rosse e selvaggina
Mercoledì 10.04.24        Prodotti della salumeria
Mercoledì 17.04.24
        Formaggi I
Lunedi 22.04.24
        Formaggi II
Lunedi 29.04.24
        Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
Mercoledi ?? 08.05.24
        Dolci, gelati e frutta
Mercoledi 15.05.24
        Dolci al cioccolato, il cacao
Lunedi 20.05.24
        Cena didattica

??????
Esami:

martedì 04.06.24 ore 20.30 prova scritta
lunedì 01.07.24 orario da definire prova orale


Inizio lezione serale ore:20:30
Direttore Corso: Sommelier Alessia Dracini

Sede del Corso
Ristorante Secondo Tempo Via Beata Mattia 33, 62024 Matelica (Mc)

Contributo integrativo €600,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 600,00 tramite bonifico a favore di:               Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI FABRIANO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e


ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 29.02.2024
Per le iscrizioni rivolgersi al Direttore corso Somm.Alessia Dracini (3470735739).


Per ulteriori informazioni: Delegato Somm.Luca Gambucci
fabriano@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top