Corso 3° LIVELLO Urbino 07/02/2022 - 20/04/2022

17/01/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

Associazione Italiana Sommelier Marche - Delegazione di Urbino - Montefeltro

Corso di 3° livello

Data Tema 

1 7 febbraio ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

2 9 febbraio TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO

3 14 febbraio UOVA E SALSE

4 23 febbraio CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE

5 28 febbraio PRODOTTI DELLA PESCA

6 7 marzo         CEREALI

7 14  marzo FORMAGGI II

8 21 marzo FORMAGGI I

9 23 marzo PRODOTTI DI SALUMERIA

10 28 marzo FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI

11 30 marzo CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

12 5 aprile         DOLCI, GELATI E FRUTTA

13 12 aprile  IL CIOCCOLATO

14 20 aprile         CENA DIDATTICA

9 maggio         ESAME SCRITTO 

30 maggio         ESAME ORALE 


Inizio lezioni ore: 20,30

Direttore Corso: RAFFAELE PAPI 3486416335 

Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa 

(comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione e cibo a ogni lezione, cena didattica). 

Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 90,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Sede del Corso FOSSOMBRONE

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 24 gennaio 2022

Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Prof. sta RAFFAELE PAPI, va versato un acconto al momento dell’ iscrizione

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.


Per ulteriori informazioni: Delegato RAFFAELE PAPI urbino@aismarche.it

Le sezioni si attiveranno con un minimo 30 iscritti.

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top