ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
1 Lunedì 30/01/2023 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Lunedì 06/02/2023 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Mercoledì 15/02/2023 Uova e salse
4 Lunedì 20/02/2023 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Lunedì 27/02/2023 Cereali e riso
6 Lunedì 06/03/2023 Prodotti della pesca
7 Giovedì 16/03/2023 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Lunedì 20/03/2023 Prodotti di salumeria
9 Lunedì 27/03/2023 Formaggi 1
10 Mercoledì 05/04/2023 Formaggi 2
11 Mercoledì 12/04/2023 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
12 Lunedì 17/04/2023 Dolci, gelati e frutta
13 Mercoledì 26/04/2023 Dolci al cioccolato
14 Mercoledì 03/05/2023 Cena didattica
Lunedì 08/05/2023 Approfondimento
Mercoledì 17/05/2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento Pomeriggio
Mercoledì 31/05/2023 Esame orale e tecnica di servizio Dalla mattina, fino ad occorrenza.
Inizio lezione serale ore: 20.00
Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore, specialmente per provvedimenti legislativi causa pandemia.
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store, Via 1º Maggio, 56, 60131 Ancona.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier. È possibile rinnovare l’associazione, per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, versando la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO
con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €
Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare uno dei numeri sotto indicati per avere conferma disponibilità del posto e blocco dello stesso. Le iscrizioni sono aperte fino al 10.01.2023,
SALVO ESAURIMENTO DEI POSTI PRIMA DI TALE DATA
-
scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito
www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA 2023
-
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
ancona@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e i cibi in degustazione per ogni lezione).
Per ulteriori informazioni: Sommelier Sordoni Daniele (Delegato AIS Ancona) cell. 339.5765711
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO