Corso 3° LIVELLO Pesaro 06/02/2023 - 29/05/2023

08/01/2023 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


 1     06/02/2023     ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
 2     08/02/2023     TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO
3     13/02/2023     UOVA E SALSE
 4     20/02/2023     CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
 5     28/02/2023     PRODOTTI DELLA PESCA
 6     07/03/2023     CEREALI
  7     13/03/2023     PRODOTTI DI SALUMERIA
 8     15/03/2023     CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA 
 9     20/03/2023     FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
10     28/03/2023     FORMAGGI II
11     29/03/2023     FORMAGGI I
12     03/04/2023     DOLCI, GELATI E FRUTTA
13     12/04/2023     IL CIOCCOLATO
14     18/04/2023     CENA DIDATTICA
          02/05/2023     ESAME SCRITTO
          29/05/2023     ESAME ORALE


Direttore di Corso: FABIO VALENTINI
Sede del Corso: CIRCOLO CONFCOMMERCIO
Scadenza iscrizioni: 1 FEBBRAIO 2023
Inizio lezioni serali ore: 20,30

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività
associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, dal sito www.aismarche.it tramite il
link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la
funzione ''Associati e diventa parte di AIS ''.

Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
             Banca Intesa -  IBAN IT48R0306902700100000002427
             Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI PESARO
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato,
la copia del bonifico effettuato e la copia della tessera o della lettera con la tessera assegnata dall’AIS,
anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende, libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni
lezione e cibo in abbinamento)

Per ulteriori informazioni:
Direttore Somm. Fabio Valentini -  faelfra@libero.it  - 3385923833
Delegato AIS Marche Pesaro Somm. Prof.sta Raffaele Papi -  pesaro@aismarche.it - 3486416335



ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top