corso per CULTORE DELL'OLIO, Febbraio 2019 - Aprile 2019, San Benedetto del Tronto
CALENDARIO DELLE LEZIONI:
27 Febbraio 2019
Presentazione del corso
6 Marzo 2019
L’uso dell’olio in gastronomia
13 Marzo 2019
Dal campo alla tavola
20 Marzo 2019
Il frutto e le sue componenti
27 Marzo 2019
Olio & Salute.
Importanza dell’olio nella Dieta Mediterranea
2 Aprile 2019
Alla scoperta della olivicultura nelle Marche e delle varietà locali
19 Aprile 2019
L’olio e i condimenti
CENA DIDATTICA
20 Aprile 2019
VISITA IN AZIENDA
CONSEGNA ATTESTATI DI PARTECIPAZIONE
Quota di partecipazione € 300,00 comprende:
la partecipazione al corso, il materiale didattico,
i bicchieri da degustazione e l’attestato di partecipazione
dalle 20.00 alle 23.00
presso
l’HOTEL INTERNATIONAL - via Rinascimento 47
SAN BENEDETTO DEL TRONTO
Per informazioni e prenotazioni:
Simona Sestili 339 6763562
ascolipiceno@aismarche.it
il corso si terrà al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti
Per partecipare è necessario essere in regola con la quota associativa AIS.
Tag