corso per CULTORE DELL'OLIO, Febbraio 2019 - Aprile 2019, San Benedetto del Tronto

03/01/2019 AIS Marche Eventi
CALENDARIO DELLE LEZIONI:

27 Febbraio 2019
Presentazione del corso

6 Marzo 2019
L’uso dell’olio in gastronomia

13 Marzo 2019
Dal campo alla tavola

20 Marzo 2019
Il frutto e le sue componenti 

27 Marzo 2019
Olio & Salute. 
Importanza dell’olio nella Dieta Mediterranea

2 Aprile 2019
Alla scoperta della olivicultura nelle Marche e delle varietà locali 

19 Aprile 2019
L’olio e i condimenti
CENA DIDATTICA

20 Aprile 2019
VISITA IN AZIENDA
CONSEGNA ATTESTATI DI PARTECIPAZIONE

Quota di partecipazione € 300,00 comprende: 

la partecipazione al corso, il materiale didattico, 
i bicchieri da degustazione e l’attestato di partecipazione 

dalle 20.00 alle 23.00 
presso 
l’HOTEL INTERNATIONAL - via Rinascimento 47

SAN BENEDETTO DEL TRONTO

Per informazioni e prenotazioni: 
Simona Sestili  339 6763562    
ascolipiceno@aismarche.it
 
il corso si terrà al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti

Per partecipare è necessario essere in regola con la quota associativa AIS.
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top