CORSO BIRRA 5/02/2024 - 11/04/2024 - VILLA CAPRILE (PU)
CORSO 1° LIVELLO BIRRA
1 05/02/2024 Materie prime
2 15/02/2024 Produzione
3 22/02/2024 Degustazione e scheda
4 29/02/2024 Stili: UK e USA
5 07/03/2024 Stili: Germania e Repubblica Ceca
6 14/03/2024 Stili: Italia e legislazione italiana
7 21/03/2024 Stili: Belgio
8 04/04/2024 Visita in birrificio
9 11/04/2024 Introduzione all’abbinamento Cibo-Birra e quiz di valutazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: _RAFFAELE PAPI cell._3486416335
Sede del Corso: ISTITUTO TECNICO AGRARIO A. CECCHI
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito
https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 350,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Ancona Ag.4
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO BIRRA DELEGAZIONE DI PESARO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici teku, libro di testo, il quaderno di degustazione, birre in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato RAFFAELE PAPI cell.3486416335 -
mail pesaro@aismarche.it.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.