Gli Internazionali nelle Marche, tutti li fanno ma nessuno ne parla

10/03/2014 AIS Marche News dal Mondo

TIPICITÀ 2014: FERMO 15-17 Marzo 2014 c/o FermoForum Talk show
Lunedì 17 Marzo 2014 ore 10.00 Sala Convegni Raffaello

Nel tempo dell’autoctono per antonomasia, si continua in tutto il territorio delle Marche, particolarmente vocato, la coltivazione di uve che sono arrivate, diverse centinaia di anni fa, da altri luoghi, ma che da noi esprimono caratteri unici, legati al territorio Marche. Dal Pesarese all’Anconetano, dal Maceratese all’Ascolano, parliamo di vitigni Internazionali

INTERVENTI:
ANTONELLO MAIETTA – Presidente Associazione Italiana Sommelier
ALESSANDRO MONTANARI – Docente di geologia alla Barkley University
CONSORZIO TUTELA VALCALEPIO
GIANCARLO SOVERCHIA – Agroenologo marchigiano
LUIGI MANCINI di Fattorie Mancini – PESARO
FRANCESCO PENNESI – Enologo dell’Azienda Boccadigabbia – CIVITANOVA MARCHE

CONDUCE:
GUALBERTO COMPAGNUCCI – Direttore Sommelier Marche Magazine

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top