Il Pinot nero altoatesino raccontato da André Senoner - GIOVEDI 8 MAGGIO ore 20.30 - COLLI DEL TRONTO (AP)

16/04/2025 AIS Marche Eventi





Il Pinot Nero
dell'Alto Adige ha diverse anime, ciascuna espressione di un terroir unico e
della mano dell'enologo.

In alcune zone, il vino si esprime con eleganza e finezza, evidenziando note
di frutti rossi e spezie delicate.

In altre aree, il Pinot Nero acquista una maggiore struttura e complessità,
regalandoci aromi più intensi di ciliegie nere e tabacco.

Le diverse altitudini, i microclimi e la varietà di suoli contribuiscono a
creare un panorama di stili, rendendo il Pinot Nero altoatesino
sorprendentemente versatile. 
Questa diversità fa sì che narri storie diverse,
pur rimanendo fedele alla sua radice varietale.




Attraverso la degustazione di otto Pinot nero, il somm. Andrè Senoner
darà voce alle diverse anime di questo vitigno.





8 maggio 2025 - ore 20:30 - Hotel Villa Picena 



Costo della serata 40,00€

Soci Ais 30,00



Porta la valigetta con i calici (in alternativa è previsto un servizio
di noleggio bicchieri al costo di 1 € al calice)



Biglietti in vendita nel circuito Vivaticket:



Acquisto biglietto socio

 


Acquisto biglietto non socio

 


PARTECIPA ALL'EVENTO

la tariffa SOCIO è destinata ai soli possessori della tessera dell'Associazione Italiana Sommelier in regola per l'anno in corso.
Gli organizzatori si riservano di verificare all'ingresso dell'evento i dati e la regolarità della tessera stessa.

BIGLIETTO SOCIO BIGLIETTO NON SOCIO
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top