La Birra!!! Inizio lezioni : Mercoledì 16 Novembre, ore 20:30
Le lezioni si terranno presso
Filotea - The Pasta Experience Store
Via Primo Maggio, 56 Ancona
1° lezione - mercoledì 16 novembre ore 20:30 - Relatore Somm. Prof.sta Luca Civerchia
Fisiologia del gusto, Degustazione, Materie prime
2° lezione - mercoledì 23 novembre ore 20:30 - Relatore Somm. Prof.sta Gualberto Compagnucci
Abbinamento cibo-birra
3° lezione - mercoledì 30 novembre - Relatore Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Storia, Processo produttivo, Visita in birrificio
4° lezione - mercoledì 14 dicembre ore 20:30 - Relatore Somm. Prof.sta Luca Civerchia
Stili birrari
5° lezione - data da definire - Relatore Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Servizio, Cena didattica
Info
3421048039
SCARICA LA LOCANDINA DEL CORSO
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.