Terroir Chocolat
Giovedì 12 maggio 2016 alle ore 20:00, presso l’Hotel Ristorante Villa Picena di Colli del Tronto(AP) Ais Ascoli Piceno organizza una degustazione di cru di cioccolato abbinati a diversi distillati.
La degustazione sarà guidata dal grande Maestro Gualberto Compagnucci.
A confronto sei tavolette Criollo Domori, provenienti da piantagioni diverse. Ne coglieremo le sfumature d’origine e ne valuteremo l’abbinamento con i distillati.
Apurimac
Arriba
Canoabo
Chuao
Sambirano
Sur del Lago
Grappa Mazzetti d'Altavilla Collezione Moscato 43%
Rum Reimonenq Agricole Vieux 2004-14 40%
Cognac Delamain xo 1er Cru 40%
Vino e visciole Velenosi Querciantica
La serata si concluderà con un buffet.
Prezzo della degustazione 35€ per i soci Ais e 45€ per i non soci da versare al ristorante
Per informazioni e prenotazioni: Somm. Marica Spuria 339 2518322 ascolipiceno@aismarche.it
I posti sono limitati.
E’ gradita la divisa di rappresentanza.