Tre per due uguale sei

28/02/2016 AIS Marche Eventi

Il perfetto abbinamento: tre carni, due cotture e sei vini

Ais Marche delegazione di Urbino e Montefeltro organizza, per il 17 marzo 2016 alle ore 19,45 presso il Ristorante Arcimboldo di Canavaccio (PU), l’evento “TRE x DUE uguale a SEI”.

In sostanza da tre animali vengono preparati due piatti per ognuno di essi ed abbinati ad un vino.

Gli animali, le cotture ed i vini in abbinamento

Anatra: sottovuoto abbinato con Champagne Rosè Brut Henriot
alla piastra abbinato con Verdicchio di Matelica DOC 2015 Collestefano
Maiale: sottovuoto abbinato con Colli Pesaresi Sangiovese Timoteo DOC 2013 Tommaso Di Sante
al forno abbinato con Offida Rosso Grifola DOCG 2012 Poderi San Lazzaro
Vitello: sottovuoto abbinato con Primitivo di Manduria ES DOC 2014 Gianfranco Fino
brasato abbinato con Gattinara DOCG 2010 Antoniolo

Prima e durante la cena verranno attivate delle discussioni sulle carni, sulle cotture, sui vini e quindi sull’abbinamento.

Moderatore della serata il Somm. Prof.sta Raffaele Papi – Relatore Somm. Claudio Modesti

Per info: Somm. Prof.sta Raffaele Papi 348 6416335 urbino@aismarche.it

Prenotazioni: eventisommeliermontefeltro@gmail.com

AIS Marche Delegazione di Urbino e Montefeltro

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top