Tre per due uguale sei
Il perfetto abbinamento: tre carni, due cotture e sei vini
Ais Marche delegazione di Urbino e Montefeltro organizza, per il 17 marzo 2016 alle ore 19,45 presso il Ristorante Arcimboldo di Canavaccio (PU), l’evento “TRE x DUE uguale a SEI”.
In sostanza da tre animali vengono preparati due piatti per ognuno di essi ed abbinati ad un vino.
Gli animali, le cotture ed i vini in abbinamento
Anatra: sottovuoto abbinato con Champagne Rosè Brut Henriot
alla piastra abbinato con Verdicchio di Matelica DOC 2015 Collestefano
Maiale: sottovuoto abbinato con Colli Pesaresi Sangiovese Timoteo DOC 2013 Tommaso Di Sante
al forno abbinato con Offida Rosso Grifola DOCG 2012 Poderi San Lazzaro
Vitello: sottovuoto abbinato con Primitivo di Manduria ES DOC 2014 Gianfranco Fino
brasato abbinato con Gattinara DOCG 2010 Antoniolo
Prima e durante la cena verranno attivate delle discussioni sulle carni, sulle cotture, sui vini e quindi sull’abbinamento.
Moderatore della serata il Somm. Prof.sta Raffaele Papi – Relatore Somm. Claudio Modesti
Per info: Somm. Prof.sta Raffaele Papi 348 6416335 urbino@aismarche.it
Prenotazioni: eventisommeliermontefeltro@gmail.com
AIS Marche Delegazione di Urbino e Montefeltro