Viaggio in Campania alla scoperta dei vini dell’Irpinia e dell’area Vesuviana - 5/6 ottobre 2024
PROGRAMMA sabato 05 ottobre 2024
Viaggio in pullman granturismo
Ore 4.20 Incontro con i partecipanti presso il PalaIndesit via Bruno Buozzi 13/G Fabriano (AN).
Ore 4.30 Partenza.
Ore 11.30 Arrivo ad Atripalda presso una delle cantine più famose al mondo la Cantina Mastroberardino tour delle cantine storiche, museo d’impresa Mima, galleria d’arte, brunch e degustazione di alcuni vini rappresentativi dell’azienda.
Ore 14.00 Visita e degustazione vini al piccolo gioiello di Cesinali la Cantina Favati.
Ore 16.30 Trasferimento all’ Hotel Civita di Atripalda (AV) per breve ristoro.
Ore 19.00 Arrivo nella cantina storica Tenuta Cavalier Pepe aperitivo di benvenuto, passeggiata panoramica tra i vigneti e oliveti per raggiungere il loro ristorante La Veduta.
Ore 20.00 Cena di Gala con abbinamento dei vini della Tenuta Cavalier Pepe passando dall’Irpinia Falanghina Doc al Taurasi Docg, festa dei neo sommelier.
Ore 23.30 Rientro in hotel per il pernottamento
PROGRAMMA domenica 06 ottobre 2024
Ore 7.30 Prima colazione
Ore 9.00 Partenza in pullman direzione Trecase (Na) zona del Vesuvio Doc
Ore 10.30 Arrivo presso Casa Setaro visita e tour della vigna con aperitivo e degustazione vini. Azienda storica che ha saputo rivoluzionare lo stile di vinificazione dei vitigni tradizionale
Ore 13.00 Tour dei vigneti e pranzo con degustazione presso Sorrentino Vesuvio Winery di Boscotrecase (Na). Dal 1953 la famiglia Sorrentino portano avanti il progetto di Nonna Benigna tra vitigni millenari coltivano quattro principali varietà tutte autoctone, Piedirosso, il Caprettone, la Falanghina e l’Aglianico.
Ore 16.00 Rientro a Fabriano previsto per le 23.30
Link utili:
Costo complessivo del viaggio compreso tutto quanto elencato in programma, assicurazione medico bagagli; assicurazione annullamento rischi nominati, con quota di partecipazione Euro 380,00 p.p.
(viaggio confermato con 24 partecipanti, riduzione al raggiungimento di 39 partecipanti Euro 336.00)
Confermare la propria partecipazione entro max venerdi 06 settembre al numero di Cell. 3470735739 Direttore corso Sommelier Alessia Dracini poi con versamento della caparra Euro 150.00. da fare all' agenzia viaggi Aleste Tour.
Saldo del viaggio entro lunedi 23 settembre 2024
Per prenotazione e pagamenti:
Organizzazione Tecnica: Agenzia viaggi Aleste di Barbacci Stefano & C. S.N.C. Viale Stelluti Scala, 137 - 60044 Fabriano AN P.I.02378850420 0732 3164 Reperibilità h24 365 0039 334 1178046
Coordinate bancarie per versamento acconto e/o saldo iban IT39N0306921103100000004524 BIC/swift BCITITMM presso Intesa Sanpaolo Fabriano intestato a Aleste di Barbacci Stefano & C snc
Delegato di Fabriano Alta Vallesina Sommelier Gambucci Luca Fabriano (AN) Cell.3482523300
Tag