Vino e Vigne Biologiche 21 aprile 2017 ore 15:00 Aula Azzurra
VINO E VIGNE BIOLOGICHE
TAVOLA ROTONDA SULLE TECNICHE BIOLOGICHE IN VIGNA E IN CANTINA
21 aprile 2017
Ore 15:00
Università Politecnica delle Marche
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali
AULA AZZURRA
Il tema del biologico anche nel nostro settore è sempre più di attualità negli ultimi anni.
Per questo abbiamo pensato di parlarne in un incontro con esperti che ci aiuteranno a chiarirne alcuni aspetti fondamentali.
Siete tutti invitati a partecipare.
Interventi programmati :
- Oriana Silvestroni ( Università Politecnica delle Marche, dip. 3A)
- Marco Menghini ( Ordine Agronomi delle Marche )
- Sandro Nardi (Responsabile Fitosanitario Assam )
- Gianfranco Romanazzi ( Università Politecnica delle Marche, Dip. 3A )
- Paola Riolo (Università Politecnica delle Marche, Dip.3A )
- Gabriele Tanfani ( Agronomo Villa Bucci )
- Giuliano D’Ignazi ( Enologo e Direttore Tecnico Moncaro )
- Giuseppe Camilli (Resp. settore vitivinicolo Assam)
Moderatore
Somm. Prof.sta Cesare Lapadula (Resp. Commissione Degustatori Ais Marche)
Al termine del convegno seguirà una degustazione di vini biologici.
Non occorre prenotare
Per informazioni :
segreteria@aismarche.it
071.808226