I corsi in corso e tutta la programmazione
-
Corso 2° LIVELLO - CANAVACCIO (PU) - 27/01/2025 - 23/04/2025
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Franco Morena 3333396779 - urbino@aismarche.it -
Corso 3° LIVELLO - ANCONA - 19/02/2025 - 04/06/2025
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Mazzantini Margherita cell. 3386049830 - ancona@aismarche.it -
Corso 1° LIVELLO - MAROTTA (PU) - 04/02/2025 - 29/04/2025
Per ulteriori informazioni: pesaro@aismarche.it
Fabio Valentini - 338.5923833 -
Corso 1° LIVELLO - PORTO SAN GIORGIO (FM) - 03/02/2025 - 12/05/2025
Per ulteriori informazioni: fermo@aismarche.it
Stefania Morbidelli 347.9512133 -
CORSO BIRRA - PRIMO LIVELLO - MONTE URANO (FM), 13/03/2025- 07/05/2025
Per ulteriori informazioni: BARBARA PAGLIALUNGA 349.8742151 - mail fermo@aismarche.it -
CORSO BIRRA - PRIMO LIVELLO - JESI (AN), 03/03/2025- 05/05/2025
Per ulteriori informazioni: Luca Civerchia 335.5839873 - mail jesi@aismarche.it -
Corso 1° LIVELLO - ANCONA - 20/02/2025 - 28/05/2025
Per ulteriori informazioni: ancona@aismarche.it
Sordoni Daniele, cell. 3395765711 -
Corso 1° LIVELLO - FABRIANO - 05/02/2025 - 14/05/2025
Per ulteriori informazioni: fabriano@aismarche.it -
Corso 1° LIVELLO - PESARO - 11/02/2025 - 05/05/2025
Per ulteriori informazioni: pesaro@aismarche.it
Raffaele Papi 348.6416335 -
Corso 1° LIVELLO - CANAVACCIO (PU) - 18/02/2025 - 13/05/2025
Per ulteriori informazioni: urbino@aismarche.it
Franco Morena 333.3396779
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.