I corsi in corso e tutta la programmazione
-
Corso 1° LIVELLO SENIGALLIA 16/01/2023 - 27/04/2023
Info ed iscrizioni: Direttore corso, Sommelier Bartolucci Federica 351.5656210 - somm.bartoluccifederica@gmail.com -
Corso 1° LIVELLO FABRIANO 06/10/2022 - 16/01/2023
Info ed iscrizioni: Sommelier Alessia Dracini - 3470735739 - fabriano@aismarche.it -
Corso 3° LIVELLO FABRIANO 03/10/2022 - 06/03/2023
Info e Iscrizioni: Gianni Riccioni 335.5477937 - fabriano@aismarche.it -
Corso 1° LIVELLO FANO (PU) 19/10/2022 - 11/01/2023
Info ed iscrizioni: Somm. Prof.sta Raffaele Papi pesaro@aismarche.it telefono 3486416335 -
Corso 1° LIVELLO Gabicce Mare (PU) 10/10/2022 - 10/01/2023
Info ed iscrizioni: Somm. Prof.sta Raffaele Papi pesaro@aismarche.it telefono 3486416335 -
Corso 1° LIVELLO Fossombrone (PU) 19/09/2022 - 30/11/2022
Info ed iscrizioni: Somm. Franco Morena - urbino@aismarche.it - 333 3396779 -
Corso 1° LIVELLO Montalto delle Marche (AP) 29/09/2022 - 03/02/2023
Info ed iscrizioni: Somm. Porf. Stefano Isidori presidenza@aismarche.it - 333 5825397 -
Corso 2° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio 21/09/2022 - 21/12/2022
Inizio lezione serale ore: 20.30 - Info ed Iscrizioni: Stefania Morbidelli 347.9512133 - fermo@aismarche.it -
Corso 2° LIVELLO Ancona 27/09/2022 - 06/12/2022
Inizio lezione serale ore: 20.00 - Info ed Iscrizioni: Somm. Margherita Mazzantini 338.6049830 - ancona@aismarche.it - -
Corso 3° LIVELLO Ascoli Piceno 13/09/2022 - 07/01/2023
Inizio lezione serale ore: 20.30 - Info ed iscrizioni: Valerio Conti Borbone tel. 340/2576614 - ascolipiceno@aismarche.it.
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.