Aspettando San Giovanni 23 giugno 2018, ore 17,50 presso Vallerosa-Bonci

18/06/2018 AIS Marche Eventi
Nella notte di San Giovanni, un tempo si viveva un momento magico perché essa cade appunto nei giorni solstiziali quando, secondo un'antica credenza, il sole si sposa con la luna e dal suo sposalizio si riversano energie benefiche sulla terra e specialmente sulle erbe bagnate dalla rugiada. Nella tradizione della cultura Contadina ( con C la maiuscola ) in questa notte si eseguivano riti propiziatori per la salute della famiglia e degli animali, e per raccolti abbondanti.

Per festeggiare questa tradizione popolare l'Azienda Vallerosa-Bonci in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier Marche delegazione Jesi e Castelli organizzano :

"Aspettando San Giovanni"

23 giugno 2018,

ore 17,50 incontro all'azienda Vallerosa-Bonci via Torre 15 Cupramontana (An)

ore 18,00

Il Presidente regionale e i Consiglieri dell'Associazione Italiana Sommelier Marche incontrano i soci
aperitivo di benvenuto con degustazione di alcuni vini dell'azienda seguirà visita al vigneto storico e all'azienda
degustazione in anteprima del Castelli di Jesi Verdicchio classico riserva PIETRONE D.O.C.G. vendemmia 2013
                               

ore 19.30 cena in vigna con specialità gastronomiche tipiche marchigiane, i piatti delle feste.


per informazioni e prenotazioni

07317891929 Valentina    info@vallerosa-bonci.it    jesi@aismarche.it, posti limitati le prenotazioni si chiudono all'esaurimento dei posti disponibili
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top