Corso 2° LIVELLO Fermo 02/10/2017 - 18/12/2017

05/06/2017 AIS Marche Corsi
Delegazione AIS Fermo
 Data  Tema
1 Lunedì 02.10.2017 Tecnica della degustazione
2 Lunedì 09.10.2017 Valle d’Aosta e Piemonte
3 Lunedì 16.10.2017 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lunedì 23.10.2017 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Martedì 24.10.2017 Marche ed Emilia Romagna
6  Lunedì 30.10.2017 Liguria e Toscana
7 Lunedì 06.11.2017 Lazio e Umbria
8 Lunedì 13.11.2017 Abruzzo Molise e Campania
9 Martedì 14.11.2017 Puglia Basilicata e Calabria
10 Lunedì 20.11.2017 Sicilia e Sardegna
11 Lunedì 27.11.2017 Francia parte 1°
12 Martedì 28.11.2017 Francia parte 2°
13 Lunedì 04.12.2017 Il resto del mondo
14 Lunedì 11.12.2017 Paesi europei
15 Lunedì 18.12.2017 Approfondimento e autoverifica
Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00
Direttore Corso: Stefano Isidori
Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al 2° livello del corso e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Sede del Corso
TRATTORIA  TRENTASETTE
VIA FALERIA  37
LUNGOMARE  PORTO SANT’ELPIDIO

Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Stefano Isidori (333 5825397) l’acconto da versare, quale caparra, confirmatoria all’atto dell’iscrizione è di € 200,00.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni: Delegato Stefano Isidori -  fermo@aismarche.it
Le sezioni si attiveranno con un minimo 25 iscritti.
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top