Corso 2° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio 16/09/2019 - 17/12/2019

26/07/2019 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
 
        Data                         Tema 
1 Lunedì 16.09.2019 Tecnica della degustazione
2 Martedì 24.09.2019 Piemonte e Valle d'Aosta
3 Lunedì 30.09.2019 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lunedì 07.10.2019 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Lunedì 14.10.2019 Liguria e Toscana
6 Lunedì 21.10.2019 Marche e Emilia Romagna
7 Lunedì 28.10.2019 Lazio e Umbria
8 Lunedì 04.11.2019 Abruzzo, Molise e Campania
9 Lunedì 11.11.2019 Puglia, Basilicata e Calabria
10 Lunedì 18.11.2019 Sicilia e Sardegna
11 Lunedì 25.11.2019 Viticoltura nei Paesi europei
12 Lunedì 02.12.2019 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 Lunedì 09.12.2019 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 Lunedì 16.12.2019 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Martedì 17.12.2019 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione

Inizio lezioni pomeridiane ore:
Inizio lezione serale ore: 20,30/23,00
Direttore Corso: Barbara Paglialunga 3498742151
Sede del Corso: David Palace Hotel, Via G.Spontini 10, Porto San Giorgio (FM)

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante
CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito 
https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:

- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
            Ubi banca-Ancona Ag.4
            IBAN IT50S0311102604000000008582
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga 3498742151    fermo@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top