Corso 3° LIVELLO Urbino 01/10/2019 - 10/12/2019

06/09/2019 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

Data Tema 

1 1 OTT Analisi sensoriale cibo e vino

2 3 OTT Tecnica di abbinamento cibo/vino

3 7 OTT Uova e salse

4 14 OTT Condimenti erbe aromatiche e spezie

5 21 OTT Cereali e riso

6 29 OTT Prodotti della pesca 

7 4 NOV Carni bianche, rosse e selvaggina

8 6 NOV Prodotti di salumeria 

9 19 NOV Formaggi 1 

10 21 NOV Formaggi 2 

11 11 NOV Funghi, tartufi, ortaggi e salumi

12 27 NOV Dolci, gelati e frutta 

13 4 DIC Dolci al cioccolato

14 10 DIC Cena didattica

13 GENNAIO Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30

3 FEBBRAIO Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Inizio lezioni : ____20,30 ________

Direttore Corso: _Somm. Prof.sta Raffaele Papi ____ 

Sede del Corso ___Urbino


Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 

Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:

- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche

            Ubi banca-Ancona Ag.4

            IBAN IT50S0311102604000000008582

            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI URBINO

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo urbino@aismarche.it


(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Prof.sta Raffaele Papi urbino@aismarche.it


ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top