LA DEGUSTAZIONE IN INGLESE, CON ROBERTO ANESI... 24 ottobre - Ascoli Piceno

24/09/2018 AIS Marche Eventi
Chi è Roberto Anesi?

Roberto Anesi è il miglior sommelier d’Italia 2017. 
Patron del ristornate El Paèl di Canazei, è sommelier professionista dal 2006 e relatore per i corsi Ais.  
Ha conseguito il WSE Level 3, corso che si svolge in inglese, rivolto ai professionisti, che ha come obiettivo fornire nozioni approfondite su una gamma vasta di vini e distillati.  In precedenza, ha partecipato al primo Master Class organizzato in Italia dal Master of Wine Institute (http://www.diariodivino.com/una-grande-sfida/). 
Collabora con riviste di settore e con Wine Tv. Venticinque anni di lavoro in sala e venti di militanza in Ais, insieme a forza di volontà, umiltà e voglia di mettersi in discussione, hanno fatto di Roberto un comunicatore, dalla grande preparazione, in grado di trasmettere nozioni con semplicità, passione ed eleganza. 


Seminario. La degustazione in Inglese. 24 Ottobre 2018

Il seminario è principalmente pensato per i soci che operano nel settore della ristorazione, della produzione e promozione del vino, 
ma anche per coloro che, da appassionati, intendono approfondire le proprie conoscenze sul mondo del vino. 
Verranno fornite nozioni tecniche,  di pronta fruizione, relative a tutto il processo enologico, dal campo al bicchiere, 
passando per la promozione e la degustazione del vino, in lingua inglese.
Gli argomenti proposti verranno affrontati con il supporto di slide e materiale didattico e accompagnati dalla degustazione guidata, 
secondo la tecnica e la terminologia inglese, di quattro vini rappresentativi. 

Seguirà buffet finale.

Per info e prenotazioni:
ascolipiceno@aismarche.it
Valentina 347 9338044 – 331 584 8874

Costo della serata: soci Ais 80€, non soci Ais 90€ (da pagare direttamente al ristorante). Posti limitati. 
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top